Amigo Vectreiro,
Participe do nosso grupo OFICIAL no whatsapp.
Clique e participe ~> Imagem

Som & Tuninginformações do rádio no computador de bordo
Espaço criado para troca de informações técnicas sobre som & tuning.

47 mensagens
marcelo1969
Member
Member
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Mar 2018, 10:45
Nome Completo: marcelo angelo raus
Cidade: maua
Estado: São Paulo
Veículo: Não Disponível - informe a Equipe CDV
Fabricação/Modelo: 2009/2009

Radio não aparece no computador de bordo

por marcelo1969 » 12 Mai 2019, 18:15

Boa tarde pessoal, estou voltando me cd 97 a originalidade e encontrei um cdr500 e estou tentando instalar. O antigo dono cortou o plugue original e me restou comprar 3 plugues paralelos porem o pc de bordo não aparece o safe para eu colocar o code. qdo ligo o acc + no pos chave e o bat no 12 volts a luz do code não fica piscando , so pisca se eu não ligar o acc porem o radio liga com acc ligado e o contato desligado!

danrmp
EXPRESSION member
EXPRESSION member
Mensagens: 186
Registrado em: 07 Fev 2018, 10:22
Nome Completo: Danniel Pizatto
Cidade: Brasília
Estado: Distrito Federal
País: Brasil
Veículo: Vectra CD 2.2 16V Aut.
Fabricação/Modelo: 2004/2004

Radio não aparece no computador de bordo

por danrmp » 13 Mai 2019, 08:53

marcelo1969 escreveu:Fuente del Mensaje O antigo dono cortou o plugue original e me restou comprar 3 plugues paralelos porem o pc de bordo não aparece o safe para eu colocar o code.


Você fez a ligação correta dos 3 fios do barramento i2c? O plugue C dos aparelhos é de 10 pinos, você está usando um desses ou o de 8 que é encontrado nas lojas? Se é o de 8, a posição está casando com a pinagem do rádio?

marcelo1969 escreveu:Fuente del Mensaje so pisca se eu não ligar o acc porem o radio liga com acc ligado e o contato desligado!


Que eu saiba este é o comportamento correto, só tem sentido piscar o led do locktronic/safe com a chave desligada. E o som funciona com a chave desligada.
Vectra CD 2.2 2004 AT - Garagem

Omega GLS 4.1 1996
Omega CD 3.0 1994 AT

marcelo1969
Member
Member
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Mar 2018, 10:45
Nome Completo: marcelo angelo raus
Cidade: maua
Estado: São Paulo
Veículo: Não Disponível - informe a Equipe CDV
Fabricação/Modelo: 2009/2009

Radio não aparece no computador de bordo

por marcelo1969 » 13 Mai 2019, 14:58

danrmp escreveu:Fuente del Mensaje é de 10 pinos, você está usando um desses ou o de 8 que é encontrado nas lojas? Se é o de 8, a posição está casando com a pinagem do rád

sim, estou usando o de 8 pinos na pinagem original, verifiquei que não liguei o DIS que é o responsavel por desligar o relogio para entrar o radio confere? tem 2 fios sobrando azuis com marrom acho. serial esses?

danrmp
EXPRESSION member
EXPRESSION member
Mensagens: 186
Registrado em: 07 Fev 2018, 10:22
Nome Completo: Danniel Pizatto
Cidade: Brasília
Estado: Distrito Federal
País: Brasil
Veículo: Vectra CD 2.2 16V Aut.
Fabricação/Modelo: 2004/2004

Radio não aparece no computador de bordo

por danrmp » 13 Mai 2019, 22:23

Marrom com azul, saindo do rádio, é o fio negativo do falante dianteiro esquerdo.

Sim, é necessário ligar o fio que sai do rádio para a antena elétrica ao MID, assim ele irá comutar a data/hora para as informações do rádio.
Vectra CD 2.2 2004 AT - Garagem

Omega GLS 4.1 1996
Omega CD 3.0 1994 AT

marcelo1969
Member
Member
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Mar 2018, 10:45
Nome Completo: marcelo angelo raus
Cidade: maua
Estado: São Paulo
Veículo: Não Disponível - informe a Equipe CDV
Fabricação/Modelo: 2009/2009

Radio não aparece no computador de bordo

por marcelo1969 » 14 Mai 2019, 07:46

Sim, encontrei o fio vermelho com listra branca responsavel pela aa que vai pro mid. liguei na saida DIS, esta correto? mesmo assim para identificar ao outras3 saidas do mid terei que retira-lo

danrmp
EXPRESSION member
EXPRESSION member
Mensagens: 186
Registrado em: 07 Fev 2018, 10:22
Nome Completo: Danniel Pizatto
Cidade: Brasília
Estado: Distrito Federal
País: Brasil
Veículo: Vectra CD 2.2 16V Aut.
Fabricação/Modelo: 2004/2004

Radio não aparece no computador de bordo

por danrmp » 14 Mai 2019, 08:57

Sim, as três linhas de comunicação usam fios marrom com branco, vai ter que medir a continuidade dos fios para os pinos do MID.

No caso do Vermelho com Branco, creio que está correto. Não sei qual a denominação do CDR500, mas normalmente fica marcado com um ícone de antena ou Remote.
Vectra CD 2.2 2004 AT - Garagem

Omega GLS 4.1 1996
Omega CD 3.0 1994 AT

marcelo1969
Member
Member
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Mar 2018, 10:45
Nome Completo: marcelo angelo raus
Cidade: maua
Estado: São Paulo
Veículo: Não Disponível - informe a Equipe CDV
Fabricação/Modelo: 2009/2009

informações do rádio no computador de bordo

por marcelo1969 » 19 Mai 2019, 18:40

Resolvido pessoal, estava errado, o fio não era branco e vermelho e sim azul e vermelho e é acionado pela saida da antena eletrica! mas tive que desmontar o painel e retirar o mid para seguir a sequencia, mas ficou show! obrigado a todos

47 mensagens

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 16 visitantes

Bem-vindo: 15 Jul 2019, 23:09